Il Frantoio di Valnogaredo in collaborazione con il Biodistretto Colli Euganei nell’ambito del progetto Territori Bio organizza 3 incontri WEBINAR “L’OLIVICOLTURA BIOLOGICA”
Le date dei webinar sono le seguenti:
?10 GIUGNO h.19-21: PRATICHE AGRONOMICHE IN OLIVETO BIOLOGICO: valutazione terreno, scelta delle cultivar e varietà autoctone, controllo infestanti nel bio.
?17 GIUGNO h.19-21: POTATURA DELL’OLIVO: finalizzata al contrasto possibili malattie delle piante; trattamenti nel bio; raccolta conservazione e modalità di raccolta delle olive
?24 GIUGNO h.19-21: CARATTERISTICHE DELL’OLIO PRODOTTO: conservazione, guida alla degustazione e valutazione organolettica. qualità degli oli bio e posizionamento sul mercato.
Interviene: agr. Antonio Volani.
E’ possibile la partecipazione a 1 o più incontri.
I webinar sono gratuiti per gli operatori previa iscrizione al seguente link:
https://forms.gle/gRWsVibhNT9qmvMe7
Successivamente verranno inviate le credenziali d’accesso.
scarica qui la locandina